• 简介

    酒店住宿-商务连锁

  • 1

    乐山七天连锁酒店

    人生因“选择”而璀璨,同时也因“选择”而黯淡。无论你年龄几何,只要选择年轻,你的人生就注定与众不同!选择自信,勇敢超越自己;选择真我,绽放别样魅力光彩;选择洒脱,释放纯真简朴的渴望;选择简单,卸下心灵负重,让步履轻盈;选择改变,世界也将为你而改变!  

    更多»
    返回
  • 2

    乐山如家快捷酒店

    酒店地处繁华商业区,毗邻华联影城、华联超市、家居市场、距乐山大佛仅需10分钟车程,距乐山高铁车站10分钟车程(可乘坐3路公交车至嘉州大道下),,距中心客运站5分钟车程,距联运汽车站5分钟车程,距肖坝旅游车站10分钟车程,距五星级风景区峨眉山15分钟车程,距成都国际机场1.5小时车程,酒店环境优越,出行便捷。拥有布置温馨的标准双人房、商务大床房等116间,配备茶餐厅,会议室,大型停车场,是您出行、旅游的最佳选择。

    更多»
    返回