旅游资讯Scenic attractions

首页>旅游资讯>旅发动态>下午茶Time|乐山...

下午茶Time|乐山这些让灵魂颤抖的文艺小店 分分钟撩到你!

来自:乐山旅游      作者:乐山旅游   发布日期:2018-06-22

在一个安静午后,一间温暖咖啡屋。

整天都飘着咖啡香气,它的主人成为每个人的知己。

在这里,每天都有可能遇见不同的人。

但相似之处就是,他们都热爱生活。

一个人,两个人,三个人,都好。


1. 小屋里

这家小店在老公园附近的婺嫣街上,前身是文翰书店,曾是乐山大多数人的情怀,现如今小屋里接档,依旧延续着乐山人的情怀。里面虽不是很大,却非常的有味道。接触这个小店以后,总有些人以自己的方式活着,一无所有,又什么都有。

地址:乐山市市中区婺嫣街64号

营业时间:10:00-22:00


2. 有味乐山

有味乐山,希望营造有生活情趣更有人情味的可持续发展生活社区。在这里能传播新鲜事物,正能量,分享不同人的观点,不同的生活方式。我希望,我自己是一个“链接”,有味樂山是一个“链接”,在这里的每个个体都是一种“链接”,我们的共同存在与努力,不同的观点与行动,使生活更多元与美好。

地址:乐山市肖坝旅游车站公交车站台后

营业时间:12:00-21:00


3. 杂客部落

在乐山,这是一个神奇的地方,这里有很多很多的杂物,你可以随心所遇的挑选。这里有不一样的音乐,你可以慢条斯理的聆听。这里有精致的茶饮,你可以静坐慢慢发呆。这里有绝对出色的陶艺,你可以赏心悦目。这里有独特的设计,你可以细心观察。

地址:乐山市嘉州花城(劼人街105号)

营业时间:10:00-21:00


4. 艺栈空间

如果嫌丽江太远,那就来这坐坐,悠闲的下午时光,在这里茶驿小坐,有点小丽江的感觉。清静,恬淡,舒心,放松。两个人,两杯茶,谈天说地,享受这一份宁静。

这里是一个让人静下来的地方,你累了不妨在此歇歇,倦了不妨在此坐坐,烦了不妨在此想想,泡泡功夫茶,喝喝咖啡,酒,吃点点心,听听音乐,看看书,画画,集人文艺术等不同领域交流分享的活动场所。

地址:乐山市市中区板厂街7号(肖龚嘴建设银行斜对面巷内5米路南)

营业时间:10:00-22:00


5. 兰花小馆

顺城街,是乐山的老街,现在依然可以看到老旧的城墙,沿着拱门进入,文化和历史的气息铺面而来,兰花小馆就是这坐落在这条古街。

两个热心公益,热爱旅行的女老板开了这么一个小店,小店不大,却很有特色,你可以停下来,喝杯小茶,聊聊人生,也可以安静的待在那里什么都不去想。

地址:乐山市市中区顺城街175号

营业时间:18:00-22:00